ГлавнаяПресс-центрПресс-релизыАвиакомпания «РусЛайн» открывает дополнительный дневной рейс на маршруте Москва – Ульяновск – Москва.

С 29 июня 2015 года авиакомпания «РусЛайн» добавляет третью частоту по направлению Москва (Домодедово) – Ульяновск (Центральный). Рейсы будут выполняться в дневное время по понедельникам, средам и пятницам на 30-кресельных бразильских Embraer-120.

"Мы рады констатировать, что пассажиропоток по данному направлению растёт, - говорит Владислав Жуков, Заместитель коммерческого директора авиакомпании. - Поэтому, мы не исключаем, что и на дневной рейс со временем поставим 50-местный Bombardier CRJ-100/200, на котором выполняются все остальные рейсы в Ульяновск".

Расписание (время местное):

Рейс Маршрут Дни вылета Вылет Прилет
7R-225 Москва – Ульяновск ПН, СР, ПТ 13:10 14:50
7R-226Ульяновск – Москва ПН, СР, ПТ 15:3017:20

Специальная цена 3 685 рублей в одну сторону (со всеми сборами авиакомпании, возможны дополнительные кассовые сборы).

Также, рейсы в Ульяновск выполняются утром по будням и вечером ежедневно.

Внимание! Возможны дополнительные кассовые сборы (правила и размер данных сборов уточняйте до момента покупки/оплаты авиабилета; авиакомпания не несёт ответственности за действия агента в части взимания сбора)

Стоимость билета зависит от применяемого тарифа и даты/времени вылета и иных условий. Предложение по каждому виду тарифа ограничено.