ГлавнаяПресс-центрПресс-релизыАвиакомпания «РусЛайн» поддержала экспедицию «59-я широта», которая отправится в путешествие по регионам России.

10 июля 2015 года из Санкт-Петербурга в Магадан отправится этно-экспедиция «59-я широта. Открой неизведанную Россию». Организатором экспедиции выступил Главный редактор бортового издания авиакомпании "РусЛайн" #NEWJET Богдан Булычёв при поддержке Русского географического общества.

«Именно на 59-й параллели Северной широты расположены два важных для страны города – Санкт-Петербург и Магадан. Участники экспедиции проедут через несколько десятков регионов России, от Балтийского до Охотского моря через Урал, Алтай, Байкал, – говорит Богдан, - по пути мы постараемся отыскать подлинную красоту нашей страны, посетить места, которых нет в популярных путеводителях, малоизвестные или совсем неизвестные».

В регионах по маршруту следования, при поддержке местных отделений Русского географического общества, будут проходить встречи с журналистами, активными пользователями соцсетей и блогерами. Вы тоже можете поучаствовать в мероприятиях и даже попытаться присоединиться к экспедиции на любом из участков маршрута! Подробности узнайте на сайте http://rgoexpo.ru/

Авиакомпания «РусЛайн» поддержала экспедицию, предоставив организаторам мероприятия обратные билеты из Магадана и необходимое оборудование.

Маршрут экспедиции лежит через 23 города, в 10 из которых "РусЛайн" выполняет свои полёты:

• Санкт-Петербург 10 июля (старт)
  • Ярославль 11-12 июля
  • Нижний Новгород 13 июля
  • Казань 15 июля
  • Челябинск 17 июля
  • Екатеринбург 18-19 июля
  • Тюмень 20 июля
  • Омск 21 июля
  • Новосибирск 22-23 июля
  • Красноярск 24-25 и 28 июля
  • Кызыл 26-27 июля
  • Иркутск 30 июля
  • Байкал (Хужир) 30 июля – 1 августа
  • Улан-Удэ 2 августа
  • Чита 3 августа
  • Нерюнгри 6 августа
  • Якутск 8-9 августа
  • Хандыга 10 августа
  • Усть-Нера 11 августа
  • Сусуман 12 августа
  • Магадан 14 августа

За всеми событиями вы можете следить на сайте экспедиции.