ГлавнаяПресс-центрПресс-релизыАвиакомпания "РусЛайн" стала членом АЭВТ.

Авиакомпания "РусЛайн" стала членом АЭВТ.

"РусЛайн" стал действительным членом Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта. 3 декабря 2015 г. сертификат, подтверждающий статус авиакомпании, был вручен Генеральному директору Ештокину Дмитрию Анатольевичу.

Справка: Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта основана в ноябре 1991 года как организация авиапредприятий и организаций гражданской авиации СССР. На сегодняшний день, членами АЭВТ являются 19 ведущих авиакомпаний России, обеспечивающих более 80% объема перевозок в стране. Ассоциация ставит целью консолидацию усилий авиаперевозчиков в выработке и реализации единой политики в сфере гражданской авиации. Члены АЭВТ проводят экспертизу нормативно-правовых документов, подготовленных Минтрансом. В АЭВТ также входит ряд комитетов, работающих по каждому направлению деятельности гражданской авиации: аэропортовой, технической и летной. Президентом ассоциации с мая 2014 года является Владимир Тасун.