ГлавнаяПресс-центрПресс-релизыАвиакомпания «РусЛайн» бесплатно перевезёт ветеранов Великой Отечественной войны.

В преддверии празднования 70-й годовщины Дня Победы авиакомпания «РусЛайн» подготовила специальное предложение для ветеранов Великой Отечественной войны.В период с 3 по 12 мая 2015 года ветеранам и одному сопровождающему лицу предоставляется возможность совершить авиаперелет совершенно бесплатно по всей маршрутной сети авиакомпании в пределах Российской Федерации.

Предложением могут воспользоваться участники ВОВ, инвалиды ВОВ 1,2,3 группы, а также один сопровождающий.

Оформление билетов возможно начиная с 1 апреля 2015 года.

Внимание! Скидка предоставляется на основании удостоверения инвалида или участника Великой Отечественной войны.