ГлавнаяПресс-центрПресс-релизыБилеты авиакомпании «РусЛайн» теперь можно приобрести в рассрочку

Билеты авиакомпании «РусЛайн» теперь можно приобрести в рассрочку

С начала апреля авиакомпания «РусЛайн» запустила функцию онлайн-рассрочки покупки авиабилетов с возможностью дальнейшего кредитования. Услуга осуществляется через свою систему бронирования bilet.rusline.aero при поддержке интернет-сервиса доверительной оплаты «PayLate».

Пассажирам предоставлена отличная возможность не откладывать путешествие, а приобрести авиабилет сразу. Клиент может сам выбрать срок займа и получить оперативное решение по рассрочке и кредиту. Максимальная сумма покупки - 150 000 рублей. Оценка платежеспособности производится по правилам, аналогичным банковским. Льготный период (рассрочка) предоставляется до 30 дней. По истечении льготного периода начинается кредитование - до 12 месяцев под 1,9%-3,5% в месяц от первоначальной суммы.

Покупая авиабилет в рассрочку, можно сэкономить не только на процентах, но и за счёт раннего бронирования. Как правило, количество авиабилетов по низким ценам всегда ограничено, и стоимость растет по мере приближения даты вылета.

Получить дополнительную информацию можно на сайте авиакомпании, а также по телефону контактного центра 8 800 5555 800 (звонок по России бесплатный).