ГлавнаяПресс-центрПресс-релизыАвиакомпания "РусЛайн" увеличивает количество классов обслуживания на самолете-иномарке CRJ-200
Белоярский -
Ноябрьск -
Нижнекамск
от 9 348 руб.

17 сентября 2010 г. на маршруте Волгоград-Москва авиакомпания «РусЛайн» предоставит своим пассажирам новый продукт – классы обслуживания: эконом, эконом-премиум и бизнес класс. Билеты уже в продаже.

Теперь каждый пассажир авиакомпании «РусЛайн» может выбрать максимально подходящую для него стоимость авиабилета и, соответственно, набор услуг.

Бизнес-класс - это класс высокой комфортности, предназначенный для пассажиров, стремящихся к максимальному удобству во время полета. Путешественникам будет доступен широкий спектр услуг: отдельная стойка регистрации на рейс, выбор места в самолете, увеличенная норма бесплатного провоза багажа, бизнес-зал, доставка отдельным транспортом, размещение в специально выделенном салоне в носовой части воздушного судна, улучшенное меню.

Покупая билет в класс эконом-премиум, клиенты приобретают большее количество услуг по цене экономического тарифа: выбор места в самолете при регистрации на рейс, увеличенная норма бесплатного провоза багажа, улучшенное меню.

Экономический класс предоставляет доступ ко всем основным услугам во время полета и имеет самую низкую стоимость билета. Места экономического класса расположены преимущественно в хвостовой части самолета.

«Наши клиенты предъявляют разные требования к процессу полета: кому-то необходим сервис высокого уровня на борту самолета, другим важно просто добраться до места назначения, заплатив минимальную сумму за билет. Мы надеемся, что наши классы обслуживания помогут удовлетворить запросы «разных» Гостей» - говорит первый заместитель генерального директора авиакомпании «РусЛайн» Алексей Савченков.

В России общепринятой практикой является предоставление нескольких классов обслуживания преимущественно на борту крупных авиалайнеров. На региональных самолетах малой размерности разные классы обслуживания обычно не используются. К решению о нововведениях авиакомпанию подтолкнул успешный опыт западных авиаперевозчиков (Lufthansa, Adria, Air Canada), также эксплуатирующих самолеты Bombardier CRJ 200. Усовершенствования в системе обслуживания авиакомпании «РусЛайн» станут еще одним шагом на пути к полноценному развитию региональной авиации.