ГлавнаяПресс-центрПресс-релизыАвиакомпании «РусЛайн» и «Уральские Авиалинии» подписали код-шеринговое соглашение по 11 маршрутам

Авиакомпания «РусЛайн» расширила свою географию полетов, заключив соглашение код-шер с «Уральскими Авиалиниями» по ряду внутрироссийских рейсов. Код «РусЛайн» 7R будет размещен на рейсах «Уральских Авиалиний»:

• из Москвы в Иркутск, Краснодар, Новокузнецк, Санкт – Петербург, Читу;
  • из Екатеринбурга в Санкт – Петербург, Сочи, Хабаровск, Владивосток, Якутск;
  • из Новосибирска в Москву.

Тарифы на перелеты на совместных рейсах уже доступны для бронирования, а полеты по ним начнутся с 10 февраля.

«Заключенное партнерское соглашение позволит значительно снизить тарифы на трансферные перелеты, открыв для наших пассажиров новые возможности для путешествий с удобными стыковками», - отметила Вера Ампилогова, коммерческий директор авиакомпании «РусЛайн», - «сотрудничество с «Уральскими авиалиниями» стратегически важно для нашей авиакомпании, так как оно поможет нам привлечь дополнительных пассажиров за счет агентских сетей партнера».

Справка об авиакомпании «Уральские авиалинии»(www.uralairlines.ru)

Авиакомпания «Уральские авиалинии» создана в 1993 году, входит в число 10 ведущих авиакомпаний России.

Основные виды деятельности: пассажирские и грузовые авиаперевозки; продажа авиабилетов; ремонт и техническое обслуживание всех типов российских воздушных судов.

География полетов авиакомпании насчитывает более 30 городов России и стран СНГ, международные рейсы в Чехию, Германию, Турцию, ОАЭ и Израиль, а также три десятка городов Европы и Америки совместно с партнером - авиакомпанией «Чешские авиалинии».

Парк воздушных судов состоит из современных отечественных самолетов: Ил-86, Ту-154М, Ту-154Б, Ан-24. В авиакомпании действуют собственные Авиатехнический комплекс и Центр подготовки летного состава.

Представительства Авиакомпании действуют в 10 городах России, стран СНГ, а также в Чехии, ОАЭ, Турции, Израиле, Германии.