ГлавнаяПресс-центрПресс-релизыАвиакомпания «РусЛайн» открывает новый рейс Краснодар - Самсун (Турция)

Авиакомпания «РусЛайн» открывает новый рейс Краснодар - Самсун (Турция)

С 13 мая 2017 года авиакомпания «РусЛайн» приступает к выполнению нового рейса Краснодар – Самсун – Краснодар. Полёты в аэропорт Карсамба и обратно будут осуществляться на комфортабельных канадских самолетах Bombardier CRJ-100/200 один раз в неделю – по субботам. Время в пути в одну сторону составит чуть менее 1 часа. Стоимость авиабилетов от 150 € туда-обратно*.

Расписание (время местное):

Рейс

Маршрут

Дни вылета

Вылет

Прилет

Период движения

7R-521 Краснодар - Самсун СБ 15:05 16:10 13.05.17-29.07.17
7R-522 Самсун - Краснодар СБ 17:00 18:00 13.05.17-29.07.17

* Стоимость указана с учётом всех сборов авиакомпании, возможны государственные и агентские сервисные сборы.

Продажи открыты.

Билеты доступны во всех авиакассах, а также на сайте www.rusline.aero .

Справочная информация по телефону 8 800 5555 800 (звонок по России бесплатный).

Самсун – город-порт на севере Турции у побережья Чёрного моря. Город хранит в себе богатую историю, о чем говорят его архитектурные достопримечательности, которые будут интересны любителям экскурсий. Также Самсун привлекает мягким климатом, ярким турецким колоритом, отличающим его от многих европейских городов. Кроме старинных памятников, город порадует туристов целебными источниками и вкуснейшей кухней.