Специальные предложения Сервисы Пассажирам О нас Для бизнеса Пресс-центр Проекты Компании-партнеры

Авиакомпания «РусЛайн» предложила пассажирам бесплатный провоз лыж и сноуборда

Авиакомпания «РусЛайн», один из ведущих игроков на рынке региональных перевозок в России, предоставила любителям зимнего отдыха возможность бесплатного провоза лыжного или сноубордического снаряжения.

Благодаря специальному предложению авиакомпании любители активных видов зимнего спорта могут бесплатно перевезти одно дополнительное место регистрируемого багажа, включающее в себя комплект сноубордического или лыжного снаряжения весом до 23 кг включительно.* Специальное предложение действует до 30 марта 2019 года для всех направлений маршрутной сети авиакомпании (кроме 7R3001 - 3999) и распространяется на все классы и подклассы обслуживания.

«Мы поддерживаем наших пассажиров в их стремлении к активному отдыху и знаем, что для многих провоз спортивного снаряжения, сноуборда или лыж часто становится довольно внушительной статьей расходов в путешествии. Именно поэтому мы решили сделать приятное предложение для любителей экстремальных зимних видов спорта, дающее им возможность бесплатно провезти снаряжение. В этом сезоне путешествия с «РусЛайн» станут выгоднее», – комментирует Александр Крутов, заместитель генерального директора и коммерческий директор авиакомпании «РусЛайн».

Один комплект оборудования представляет собой: 1) чехол с одной парой лыж и одной парой лыжных палок и/или упакованную отдельно одну пару лыжных ботинок; 2) чехол с одним сноубордом и/или упакованную отдельно одну пару ботинок для сноуборда.

* Дополнительное место бесплатного регистрируемого багажа для перевозки лыжного или сноубордического оборудования не учитывается при определении тарифов оплаты багажа сверх нормы, не указывается в билете и предоставляется во время регистрации на рейс при наличии технической возможности воздушного судна.

В момент приобретения билета на перелет необходимо оповестить авиакомпанию о перевозке зимнего спортивного снаряжения, обратившись в колл-центр по телефону 8 800 5555 800 (звонок по России бесплатный) или к агенту.

Чтобы не ожидать ответа оператора на линии,
закажите звонок без очереди!
Имя*:
Телефон*:
Стоимость: 99 руб.
Звонки через интернет не поддерживаются вашим браузером! Пожалуйста, воспользуйтесь другим браузером.
Createlab