Специальные предложения Сервисы Пассажирам О нас Для бизнеса Пресс-центр Проекты Компании-партнеры

Авиакомпания «РусЛайн» увеличивает частоту полетов из Екатеринбурга в Томск

Авиакомпания «РусЛайн», один из ведущих игроков на рынке региональных перевозок в России, с 28 ноября вводит дополнительные частоты по средам и воскресеньям на маршруте Екатеринбург – Томск – Екатеринбург. Теперь рейсы по данному направлению будут выполняться четыре раза в неделю. На линию поставлены комфортабельные 50-ти кресельные канадские самолеты Bombardier CRJ-100/200. Время в пути составит около двух с половиной часов. Стоимость перелета в одну сторону - 5 640 рублей.

«Развитие региональных перевозок – приоритетная задача нашей авиакомпании. Совсем недавно мы возобновили авиасообщение между Екатеринбургом и Томском по понедельникам и пятницам, и оно уже пользуется должным спросом у жителей этих регионов. Учитывая это, мы вводим дополнительные рейсы по средам и воскресеньям, которые позволят так же быстро и с комфортом совершать прямые перелеты и избавят от необходимости тратить дополнительные средства на полеты с пересадками в промежуточных аэропортах. Мы уверены, что пассажиры смогут по достоинству оценить доступный и комфортный способ путешествия», - комментирует Александр Крутов, коммерческий директор авиакомпании «РусЛайн».

Расписание (время местное):

Рейс

Маршрут

Дни вылета

Вылет

Прилет

Период движения

7R-823 Екатеринбург - Томск СР, ВС 01:20 05:45 28.11.18-30.12.18
7R-824 Томск - Екатеринбург СР, ВС 06:15 06:55 28.11.18-30.12.18

Продажи открыты.

Билеты доступны во всех авиакассах, а также на сайте www.rusline.aero .

Справочная информация по телефону 8 800 5555 800 (звонок по России бесплатный).

Чтобы не ожидать ответа оператора на линии,
закажите звонок без очереди!
Имя*:
Телефон*:
Стоимость: 99 руб.
Звонки через интернет не поддерживаются вашим браузером! Пожалуйста, воспользуйтесь другим браузером.
Createlab