ГлавнаяПресс-центрПресс-релизыАвиакомпания «РусЛайн» вводит дополнительные услуги «Выбор места в самолете» и «Свободное место рядом» в 9 регионах России

С апреля 2017 года авиакомпания «РусЛайн» ввела дополнительные услуги «Выбор места в самолете» и «Свободное место рядом» в 9 городах России. Ранее эти услуги предоставлялись только из столичного аэропорта Домодедово.  Теперь получить дополнительно гарантированные комфорт и удобство могут и пассажиры, вылетающие рейсами:

·         Белгород – Москва;

·         Воронеж – Москва;

·         Екатеринбург – Уфа;

·         Иваново – Москва;

·         Киров – Москва;

·         Липецк – Москва;

·         Пенза – Москва;

·         Санкт-Петербург – Иваново;

·         Ульяновск – Москва.

Напоминаем, что возможность выбрать место в ряду с увеличенным расстоянием между креслами стоит 1000 рублей для 1 взрослого пассажира, а забронировать соседнее место для гарантии дополнительного свободного пространства рядом - 1500 рублей*. Оформление осуществляется на стойках регистрации.

Условия предоставления:

1. сообщить агенту на регистрации о желании воспользоваться услугой;

2. оплатить её в кассе.

Внимание – имеются ограничения на назначение мест некоторым категориям пассажиров!

Более подробная информация у агентов на стойках регистрации или по телефону контакт-центра авиакомпании: 8 800 5555 800 (звонок по России бесплатный).

* Стоимость указана в одну сторону, количество мест для предоставления услуги ограничено. Возможно приобретение сразу двух сервисов одновременно («Выбор места в самолёте» + «Свободное место рядом»), при этом их стоимость складывается.