ГлавнаяПресс-центрПресс-релизыАвиакомпания «РусЛайн» выполнит социальные перевозки ветеранов Великой Отечественной войны в период празднования Дня победы

По сложившейся традиции, авиакомпания «РусЛайн» совершит социальные перевозки в честь Дня Победы. Приобрести билеты со скидкой 100% на любое направление туда-обратно смогут ветераны Великой Отечественной войны, инвалиды Великой Отечественной войны, жители блокадного Ленинграда и бывшие узники фашистских концлагерей.

Оформить перевозку можно в любом офисе продажи «РусЛайн» на территории «России» с 27 апреля по 13 мая. При себе необходимо иметь документ, подтверждающий принадлежность к категории. Осуществить перелет возможно с 5 по 13 мая 2012 года.

Также, авиакомпания «РусЛайн» предоставит ветеранам улучшенное питание во время рейса.

«Несомненно, встреча праздника Победы в кругу детей и внуков либо вместе с фронтовыми товарищами имеет огромное значение для этих людей. И мы считаем себя обязанными предоставить все возможности для этого в знак уважения и безграничной благодарности к нашим ветеранам», – говорит Леонид Мохов, Генеральный директор авиакомпании «РусЛайн».

Узнать точную информацию о рейсах можно на сайте www.rusline.aero и во всех офисах продаж, а также по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-5555-800 (круглосуточно, звонок по России бесплатный).