ГлавнаяПресс-центрПресс-релизыНа фюзеляже самолёта авиакомпании «РусЛайн» появилась реклама HOTELS.COM

На фюзеляже самолёта авиакомпании «РусЛайн» появилась реклама HOTELS.COM

В течение года самолёт Bombardier CRJ 100 с бортовым номером VQ-BVK будет украшать яркая ливрея в фирменных цветах бренда HOTELS.COM – одного из самых известных в мире сервисов по бронированию отелей.

Работы по преображению воздушного судна выполнялись в начале января, а 19 января самолет отправился в свой первый рейс. Менее чем за месяц креатив уже успели оценить жители 11 городов.

Разработало и реализовало проект креативное агентство #NEW JET group – официальный рекламный агент АК «РусЛайн».

– Скажу честно, мы обожаем нашу фирменную ливрею, поэтому отдать самолёт под нанесение чего-то скучного и обыденного было бы тяжело. В случае с HOTELS, мы передали нашу «птичку» в достойные руки, – прокомментировала событие директор по коммуникациям ЗАО АК «РусЛайн» Юлия Скрынникова на прошедшей 30 января презентации проекта.

– Мы впервые брендируем самолет, даже в Европе мы никогда не применяли такой формат рекламы, – рассказал на пресс-конференции старший маркетинг-менеджер Hotels.com Михаил Коркия, – Но так как мы сейчас активно двигаемся на российский рынок, реклама на борту АК «РусЛайн» стала для нас идеальным вариантом.

Hotels.com

Hotels.com – это сервис по онлайн-бронированию гостиниц, ведущий поставщик гостиничных номеров в мире. Компания предлагает услуги бронирования через сеть локализованных веб-сайтов и колл-центров. Сайт запущен в 1991 году.

Hotels.com предлагает путешественникам выбор вариантов проживания в более чем сотне тысяч отелей по всему миру, включая как независимые гостиницы, так и крупнейшие сети отелей и апарт-отели с самообслуживанием. Компания предлагает единый ресурс для получения информации о стоимости, удобствах и наличии номеров в отелях, а также об акциях и распродажах.

Hotels.com является филиалом компании Expedia Inc., которой также принадлежат тревел-бренды Expedia.com, Hotwire.com, Trivago, Egencia, Venere.com, Classic Vacations, Travelocity, Orbitz, HomeAway и другие.

ru.hotels.com

#NEW JET group

#NEW JET group – это креативное агентство, которое разрабатывает эффективные рекламные и маркетинговые стратегии развития бизнеса с применением авиарекламы. Компания основана в 2014 году.

Агентство занимается брендированием ливрей пассажирских самолетов и поверхностей внутри самолетов – подголовников и откидных столиков. Также #NEW JET group создает и выпускает бортовые журналы для авиакомпаний «РусЛайн» и «Псковавиа».